TOFFEE TAPIOCA PUDDING

En Singulares Mag he encontrado una receta de un Pudding de Toffee y Tapioca, receta de Marta, del blog Más allá de 365 sonrisas, para disfrutar de estos días de frío. Muy fácil de hacer y muy asequible para todos.

Me ha parecido un buen postre para compartir en estas fechas:

TOFFEE TAPIOCA PUDDING:

– 750 ml de leche
– piel de naranja
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 2 cucharadas de azúcar
– 3 cucharadas de tapioca
– 150-200 g dulce de leche (más cantidad o menos según gustos)
– avellanas para decorar

unnamed-1

1. Hervir la leche junto a la piel de la naranja sin dejar que cueza.
2. Añadir el extracto de vainilla y seguidamente el azúcar.
3. Por último añadir la tapioca sin dejar de remover hasta que espese.
4. Dejar enfriar unos minutos y comenzar a rellenar los vasos.
5. Calentar el dulce de leche un poco para que no esté tan sólido y los vasitos sean fáciles de rellenar. Rellenar al gusto. Más o menos dos o tres cucharadas en cada uno.
6. Por último decorar con unas avellanas troceadas.

unnamed-5

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s