Edelweiss

Edelweiss es el nuevo sabor que te trasporta a la montaña con los sabores como: la leche fresca, grosella roja enriquecida con muesli crujiente.

maxresdefault

Edelweiss Nata

Es un producto en polvo con sabor a leche fresca de montaña. Completamente All Natural. Contiene además de aromas naturales también maltodextrina, fibras vegetales y proteínas de la leche. Ideal en heladería para dar sabor a Fiordilatte o en pastelería para aromatizar a semifríos, nata montada, panna cotta y diferentes tipos de postres y porciones congeladas.

Dosis de uso: 30-40 gr por litro de mezcla base de leche.

Embalaje: Bolsa 1kg

pag.105-copertina-aziende-770x470

Muesli Granola

Esta novedad de la línea decoraciones, consiste en una mezcla de cereales, frutos secos y miel. Pasas y avellanas enriquecen una decoración ideal para Edelweiss y muchos otros sabores de helados, así como para decorar el yogur helado y para completar el relleno  o decoración de semifríos.

Embalaje: Bolsa de 2 kg

FOTO-INGREDIENTI-e1444914830610

Variegato Quattrostagioni Grosella Roja

Es un producto diseñado para vetear, con frutas enteras y que, gracias a un proceso de producción especial, se mantiene suave incluso después de almacenamiento prolongado a  temperaturas negativas. Enriquece la especialidad Edelweiss con su sabor característico y el color llamativo All Natural. También es ideal para decorar y rellenar parfaits, mousses y yogru helado.

Dosis de uso: Es un producto listo para su uso, para ser utilizado en dosis variables, dependiendo de las necesidades.

Embalaje: Lata de 3 kg

nw_img1_67_gelato-2-unit710x318

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s